最新动态
  当前位置:首页 > 最新动态 > 新闻公告
陈成猛获中科院北京分院第三届“启明星”优秀人才荣誉称号
2017-03-05

    日前,第三届中国科学院北京分院启明星优秀人才评选结果揭晓,我室陈成猛副研究员获启明星优秀人才荣誉称号。此次评选活动中,北京分院共22人入选。
        “
启明星优秀人才评选活动是北京分院深入推进院率先行动计划和十三五发展规划的实施,以培养高素质的管理领军人才为目标,进一步加强对优秀青年复合型人才的培养的一项举措。活动择优遴选35周岁以下,副处及以上职务或副高及以上职称,在工作中做出突出业绩、具有较强的综合管理能力和发展潜力的优秀人才。
       
活动自2012年以来,已评选和培养了77

 

 
建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
版权所有:中国科学院山西煤炭化学研究所 Copyright© 2008 All Rights Reserved
地址:山西省太原市桃园南路27号 晋ICP备 05000519号