最新动态
  当前位置:首页 > 最新动态 > 新闻公告
泰华电子董事长王树武一行来室进行合作交流
2017-05-05

        427日,吉林省泰华电子股份有限公司(以下简称泰华电子)董事长王树武、中国科学院长春分院科技处处长侯鹏一行三人来室就双方合作开展的新型材料技术开发项目进行考察交流。科技开发处处长姜东、吴刚平研究员、魏兴海副研究员参加此次交流活动。
       
姜东首先代表山西煤化所对王树武一行表示热烈欢迎,简要介绍了研究所概况。王树武介绍了泰华电子基本情况,并表示目前企业在新材料项目研发方面需求较大,希望能够充分借助煤化所优势,在高端材料等领域实现突破。
       
双方一致认为煤化所研制的新型材料具有广阔的市场前景,希望双方利用各自优势,实现共赢发展。座谈会上,双方就项目合作方式等相关事宜进行了深入交流,双方在前期合作交流基础上达成了初步合作意向。
       
会后,在吴刚平、魏兴海等陪同下,王树武一行参观了山西煤化所中试基地。

 

 
建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
版权所有:中国科学院山西煤炭化学研究所 Copyright© 2008 All Rights Reserved
地址:山西省太原市桃园南路27号 晋ICP备 05000519号