最新动态
  当前位置:首页 > 最新动态 > 新闻公告
韩国炭素融合技术研究院客人访问我所
2017-07-19

    7月4日,韩国炭素融合技术研究院(Korea Institute of Carbon Convergence Technology)Kyusoon Park教授、Ryu Seung Kon教授应郭全贵研究员邀请来所访问。此次来访主要是就双方共同承担的“高效超级电容器电极用多孔炭的制备”课题进展情况进行交流和讨论,同时就下一步拟开展的合作工作进行探讨。
     郭全贵代表我所对来访客人表示热烈欢迎。科技开发处国际合作主管李苑简要介绍了我所科研进展概况。Kyusoon Park教授简要介绍了韩国炭素融合技术研究院的概况及其在未来五年的研究规划。
    会上,宋燕研究员和Kyusoon Park教授分别介绍了共同承担的项目的进展情况,与会人员对测试的数据进行了深入分析和讨论。同时双方就下一步计划开展超电/锂电电极集流体用高导电人造石墨的研发项目的合作研究细节进行了深入探讨,并表示可以通过短期访学的形式加深合作关系。随后,Kyusoon Park教授一行参观了中科院炭材料重点实验室。
    双方一致认为,Kyusoon Park教授一行来访将更加深化韩国炭素融合技术研究院与我所的交流与合作,双方均表示希望在高性能炭材料领域保持长期的友好合作关系。

 
建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
版权所有:中国科学院山西煤炭化学研究所 Copyright© 2008 All Rights Reserved
地址:山西省太原市桃园南路27号 晋ICP备 05000519号